黎明连任娱乐大使 盼港开放融入世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月18日讯】仅次于康城电影市场,全球第二大规模的香港影视娱乐博览,今年迈入第10届,10年来共吸引135万人次参观。电影红星黎明今年继续担任影视娱乐大使,希望未来香港可以更加开放,和世界接轨。

黎明连续第二年担任娱乐大使,并出席星期一在香港的启动仪式。他说,香港是推广影视娱乐作品的理想平台,无论在国际融资、全球发行网络以及对知识产权的保护都有丰富的经验,呼吁各位大力支持。

谈到香港的优势,他认为最大特色就是地方小,转变也比较快。

香港影视明星黎明:“香港的优势就是小,如果犯了错很快就能纠正,做得好的时候又可以容易调教得更加好。最重要的是可以开放点,接受大世界。”

香港影视娱乐博览将于3月24日至4月13日举行,今年以“全城投入、全情支持”为主题,集合九大精彩活动,包括香港国际影视展、香港国际电影节、香港电影金像奖颁奖典礼等。

新唐人记者梁珍香港报导

相关文章
评论