青蛙王子高凌风病逝 众人悼念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月18日讯】艺人高凌风17日晚上病逝,享年63岁,在美国的女儿葛晓洁在脸书(facebook)悼念父亲,独生子宝弟也在微博上说:“我的爸爸一生非常精彩,没有遗憾”。

据中央社报导,高凌风17日晚上7时50分在新店慈济医院病逝,消息传出,让他在演艺圈的好友感到不舍。

葛晓洁得知消息泣不成声,并在脸书悼念,以英文感谢大家祈祷。

宝弟也在微博上表示,“我的父亲葛高凌风被神接走了,我的爸爸一生非常精彩,没有遗憾,谢谢爸爸这16年来的照顾,您终于可以远离病痛,现在是个安祥的天使,全世界最棒的爸爸您永远在我心中,接下来我会带着爸爸的梦想继续和你们走下去,敬永远的青蛙王子高凌风”。

梁赫群也在微博上表示哀悼之意,“别了,我们永远的前辈青蛙王子,依稀记得小时候妈妈与我排队看您录像的回忆,您的演唱会亦委托我们紧锣密鼓的制作中,突然的晴天霹雳您撒手人寰,这场盛会该以什么形式演绎下去”。

过去曾与高凌风合组“三大难高音”的吴宗宪,今凌晨在微博悼念老友,“不知道要说什么,有太多仿佛还在眼前的往事,以为‘三大难高音’还会继续唱下去,约定好的事现在你来不了了,宝弟我来帮你带,你就不要想太多了,先放下吧,天堂有你”。

相关文章
评论