安省省府计算机被查 反对党吁澄清

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月20日讯】今天安省保守党要求省长韦恩澄清她在取消两座天然气站的丑闻中到底起了什么作用。星期三安省警察搜查了安省政府的计算机,调查和天然气厂有关的电邮被删掉的案子。

保守党批评家Vic Fedeli:“很清楚她(省长韦恩)这件事情中涉入很深,她需要和盘托出,告诉省议会,她对这件事知道什么。”

安省警察星期三执行了对省府计算机的搜查令,并有检察官发出了传票。

安省保守党认为省长韦恩当时作为前省长麦坚迪的部长,在两座天然气电厂的交易中都有签字。

保守党批评家Vic Fedeli:“取消天然气厂花了多少钱,是谁下令掩盖。”

省长韦恩办公室则表示,她已经就这件事两次听证,并已经承诺公开尽可能多的信息。

保守党说,是在保守党推动下,才有审计长的独立报告,挖出实际的花费是11亿元,现在是发现谁下令掩盖事实的时候。

新唐人记者刘淑君多伦多报导

相关文章
评论