幸运情侣赢一万四千美元钻戒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月21日讯】今天在纽约曼哈顿的一家精致的小餐馆,知名杂志《婚礼指南》主办的情侣比拼活动进入决赛,胜出的情侣可以赢得价值14000美元钻戒,随记者承懿去现场看看。

小餐馆二楼装饰得非常喜庆,和中国人办喜事的风格颇为相似。进入杂志《婚礼指南》主办的情侣比拼活动决赛的三对情侣陆续来到现场, 并自由选择自己的位置。

看来今天比赛的项目是吃冰淇淋。倒数之后情侣们开始非常投入的开战。

大家还沈醉在比赛中时却被主持人意外打断,要大家看看盘子底下有什么。

克里斯看到自己盘子下的钻戒图案, 成为今天的大赢家。克里斯借机深情告白下跪求婚,围观的人看的非常欢乐。

参赛者克里斯:“很兴奋。”

参赛者瑞恩:“很兴奋等不及要和他共度余生。”

他们还分享了自己的爱情故事。

我们都27了,我们16岁就认识了认识很长时间,约会了7年。我们第一次约会就是在这里,在同一个地方订婚也很合适。

而他们之后的计划是环球旅行。

参赛者克里斯:“环球旅行,环球旅行不要担心别的。”

专门提供婚礼相关资讯的《婚礼指南》杂志主办这个活动已有8年了,承办人说能见证大家幸福的时刻,也觉得温馨喜悦。

新唐人记者承懿、孙卫纽约采访报导

相关文章
评论