连胜文下周一台北圆环宣布参选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月22日讯】国民党中央委员连胜文下周一,将在台北圆环宣布,投入台北市长选战,未来,他也提出一连串振兴西区的诉求。不过,国民党议员质疑,台北圆环从马英九、郝龙斌两任市长以来,改建、翻转都做不成,连胜文根本就是拿国民党的痛处在打。

工作人员忙进忙出,布置连胜文24日参选台北市长的记者会场地,租借这个地方一上午,连胜文阵营花了3万1,500元,预计当天11点召开记者会,包括高铁董事长欧晋德、前台北市长黄大州,和前台北市议会议长陈健治等,市政顾问团成员都会出席。

国民党中央委员连胜文幕僚林鼎超:“其实我们也有选择像市长官邸、台北光点,最后就是选择在西区的大同区,最主要就是连胜文连家的发迹地,也是连胜文,连先生儿时的回忆。”

连胜文的竞选办公室特别选在林森北路公寓里面,初期约有10名工作人员,一切以简单、单纯为优先。连胜文未来政见,主打台北西区复兴计划,并和东区形成双核心的概念。

国民党市议员秦慧珠:“从马英九、郝龙斌连续16年,都提出要让轴线翻转的口号,却16年来什么都没做,那么连胜文再要提出轴线翻转,我想人家一定会说,这是一个骗人的政策,圆环是经过市府改造变得没落的,我觉得连胜文做了一个错误的选择。”

国民党中央委员连胜文幕僚林鼎超:“我相信连胜文连先生,一定有这个信心,方案将会在记者会的时候,由连胜文连先生为大家说明。”

都会色彩重,长期住在大安区的连胜文,这次初选布局,看得出他想摆脱权贵形象,以及直捣绿营票仓的决心,不过,连胜文拿台北圆环,这个国民党烫手山芋作为重点诉求,他有没有能力超越马总统和郝龙斌,也将成为外界检验的重点。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论