郭起真两会日绝食水 抗议沧恶警草菅人命罪行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月27日讯】94年,本人(郭起真)实名向相关部门举报,原河北省沧州市新华房管所所长马桂臣利用职务之便,侵占三套国有商品楼房,便遭到关押、判刑、扣押上诉状和违规开除;98年4月向中央电视台和《南方周末》揭露河北省沧州市公安机关,执法犯法草菅人命,将无辜的百姓当作特大杀人案的凶手关押的真相,却遭到来自政府和公安的旷日持久地打击报复,从而导致无辜受害人被整整关押了三年之久,99年无罪释放前,一位受害人母亲早已气绝身亡惨案发生!

由于河北省沧州市公安系统将无辜的百姓当作特大杀人真凶关押数年的恶警,没有得到应有的惩罚,导致沧州公安系统的少数人鬼迷心窍、缺少最起码的职业道德,无法无天甚嚣尘上,竟然将草菅人命执法犯法,当作了升官发财的捷径——2009年沧州再一次发生杀人案,恶警们竟敢故伎重演,再一次将受害人(担任教师)的丈夫当作杀人真凶关押两年!受害人无罪释放时失声痛哭!

然而,沧州少数恶警不仅从以上两起草菅人命的恶性案件中幡然悔悟,却为了掩盖其滔天罪行,自98年至今,每逢中央和地方召开会议或举行活动,都遭到来自政府和公安的非法监视居住和暴力限制人身自由,甚至多次遭到非常关押,甚至暴力绑架做精神鉴定,非法拘禁我妻子长达一个多月,经常到未成年儿子学校骚扰,暴力威胁,秘密盗窃、抢劫住宅内贵重物品和所有的上访的重要证据,三次以煽动颠覆国家政权罪关押,2006年非法拘禁四天四夜,进行刊讯逼供,并以煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑;忍辱服刑释放后,荷花池小区居住地,遭到来自政府数年的非法拆迁!2013年十八大前,电脑遭到破坏,身份证在网吧被禁用(网吧显示身份证被禁用和到河北沧州市公安局抗议的照片在QQ15031424387空间)通讯遭到非法的严重干扰!

综上所述,再一次诚恳地请求沧州市市委、市政府,按照从中央到地方关于严厉打击贪官和政法系统的害群之马的一系列相关指示精神,认真核查上访弱势群体的冤情,坚信沧州市新一届领导人,在中央和习近平高度重视“社会公开、正义”,敢于向政法战线的腐败份子及害群之马亮剑,所有的贪官污吏和执法犯法的害群之马,特别是沧州市恶警敢于挑战法律,间接地屠杀百姓的恶警,坚决追究和严厉的打击。

鉴于2014-2-21上午九点,五~六十上访访民,自发地打着《沧州市全体访民强烈要求解决信访积案难案重案》、《人民法院销毁证据、篡改卷宗、捏造事实》的横幅,到河北省沧州市市委门前和平请愿四天没有得到任何答复,(照片在QQ15031424387空间“二十一日到市委请愿”相册;鉴于本人因举报本单位领导的腐败和向媒体揭露沧州的特大杀人案真相,公安机关草菅人命,导致重大恶性事件,却遭到由区政府、新华公安分局、派出所二十几年的打击报复,故此,在2014-3-3、5中央召开十二届政协、人大会议之际,分别绝食、绝水二十四小时,以示最强烈的抗议!

2014-2-27清晨五点于河北沧州

郭起真

相关文章
评论