恐怖!男子印度误敲神钟 被咬掉半张脸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月2日讯】(新唐人记者任浩综合报导)俄罗斯一名28岁的男子,在印度旅游时,图新奇敲响了当地寺庙的神钟,惹怒当地村民,被疯咬掉几乎半张脸。受伤后,当地的医生竟然也拒绝为他医治!

据进入东非网报导,男子名叫Sergey Bogdanov,日前到印度Mandrem度假村旅游,他说:“这里看上去很安静,人们也很友善。但当我走进寺庙拍照,并敲响神钟后,一切都变了!”

他介绍,事后他才知道,那口钟是当地的神钟,只有当村民去世的时候才能被敲响。作为初到的游客,他并不知道这个规矩,但一个鲁莽的举动,差点儿给他带来灭顶之灾。

“人们蜂拥而至,把我拖到寺庙外殴打。”Bogdanov说村民用木棍打他,用嘴咬他的脸,仿佛恐怖片中的镜头。直到僧侣赶来,把他救出来。

Bogdanov获救后,医生拒绝为他医治,而他的钱包等也在被殴打的过程中丢失。现在他正呼吁俄罗斯政府给他提供必需的帮助,以便能回国疗伤。

相关文章
评论