好莱坞明星最爱的奥斯卡最佳影片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年03月08日讯】奥斯卡结束,几家欢乐几家愁,我们来问问参加奥斯卡名人与慈善晚会的好莱坞影星们,谁才是他们心中的最佳男、女主角。

《为奴十二年》抱走了最佳影片,露皮塔-尼永奥捧走最佳女配角,这个结果令很多好莱坞影星雀跃不已。

好莱坞女星Laura Govan:“我喜欢《为奴十二年》,这个电影太棒了, 露皮塔-尼永奥能赢,真是太好了,我很兴奋。”

好莱坞男星Lawrence Saint-Victor:“露皮塔•尼永奥,当她获奖时,我跳了起来。 太棒了,她全心投入那个角色,那个黑暗、痛苦的地方太迷人了。”

好莱坞男星Won-G:“《为奴十二年》,我爱你。”

《地心引力》也是明星最爱之一,《地心引力》是奥斯卡第一次3D电影入围最佳影片, 导演阿方索•卡隆是首位夺得最佳导演奖的拉美裔导演,露皮塔•尼永奥更是首位获得奥斯卡奖提名并获奖的肯尼亚演员,影星们赞许今天的奥斯卡更多元化。

好莱坞女星Ruth Livier:“我喜欢很多电影。我尤其喜欢《地心引力》导演阿方索•卡隆。我同样很高兴看到露皮塔•尼永奥。非常高兴能看到今年的奥斯卡更加多元化,我希望这种趋势能继续。”

好莱坞男星Eric Schiffer:“我心中的最佳影片《地心引力》,我最高兴的看到马修•麦康纳获奖, 我可以告诉你,他工作非常努力。这也告诉我,告诉每个人,你从哪里来并不重要, 只要你很专注,尽你最大的努力,保持正面态度,一直努力,一直努力,你就能达到目标。”

马修•麦康纳与杰瑞德•莱托在《达拉斯买家俱乐部》的好演技让他俩抱走想小金人,也受同行的肯定。

好莱坞女星Syd Wilder:“我很喜欢《达拉斯买家俱乐部》中的杰瑞德•莱托,他太棒了。”

票房大卖的《华尔街之狼》最终还是没能给莱昂纳多•迪卡普里奥带他来苦苦等候小金人,但是大家都说她的演技更上一层楼。

好莱坞男星Keith Middlebrook:“我最喜欢的是《华尔街之狼》我觉得莱昂纳多.迪卡普里奥在电影中的演出非常出色。 乔纳•希尔也是。我很久以前就认识他。这是我最爱的电影,故事的铺垫、导演、影片的结构马丁•斯科塞斯太了不起了。”

奥斯卡影帝汤姆•汉克斯的好演技大家有目共睹,今年,汤姆.汉克斯没挤进奥斯卡提名,让大家有些遗憾。

好莱坞男星Joey Medina:“我最喜欢的电影时是《菲利浦船长》,汤姆•汉克斯今年没有被提名,他应该被提名,我有点难过。但是我喜欢其他每部提名电影。”

好莱坞女星Joanna Krupa:“我还是要向《菲利浦船长》的汤姆•汉克斯致敬。看看他所经历的,他所扮演的,他是有史以来最厉害的演员之一。他很了不起。”

名星中最爱的奥斯卡影片是哪部呢?

新唐人记者苏湘岚、薛文好莱坞采访报导

相关文章
评论