马航班机失联超17小时 马总理吁勿揣测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月8日讯】北京时间2014年3月8日19点,已经失去联系17个小时的马来西亚航空公司MH370航班仍没有被发现任何踪迹。马来西亚总理纳吉布表示,目前的信息都是揣测。

从失踪到发稿,这架波音777-200型飞机,没有发出任何求救信号,尽管已经越南称在其西南海域发现长达20公里的油带,但至发稿,没有发现飞机的残骸,甚至连飞机的一点点儿踪迹都没有找到。

马来西亚总理纳吉布在19点左右说,没发现任何失联航班的残骸,说明所有信息都是揣测,眼下不能确认马航失联客机是坠机。

纳吉布表示,现在马来西亚海军正在客机失去联系的坐标附近海域搜索,而且正在不断扩大搜索范围。

3月8日晨7时24分,马来西亚航空发出通报,当天0时41分,从吉隆坡起飞,飞往北京的MH370航班,在凌晨2时40分失去联系。机上共有239人,其中154人为中国人。

相关文章
评论