芬兰妹新奇创意 胡言乱语也爆红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年03月18日讯】如今这个网路时代,一不留神就变成了名人。芬兰有位19岁女孩,能惟妙惟肖的模仿各国语言,她在YouTube上发布了一条名为“老外听各国语言什么样”的视频,就瞬间爆红,上网两周点击率冲破了900万。

您是不是也听的发傻,为眼前这位可以讲出全球各地语言的美女叫绝?

看着福斯贝格神情自信,不用打草稿就像连珠炮一样脱口而出,真让不少人以为她是个语言天才,而其实,连她自己都不知道自己在说什么。

事实上,福斯贝格只能讲芬兰语、瑞典语和英语三种语言,但她却能够根据自己听到的外语,模仿发音和语音语调,于是就说出了这些以假乱真的各国外语,不料却一炮而红。

福斯贝格:“我也不知道,我只是喜欢语言,喜欢学不同的语言,不同的短语,方言等等,我就是喜欢这些。然后突然有一种冲动录一个小小的傻视频,当时也没有任何期待。”

也许正是这个新奇创意,为福斯贝格打开了新的人生大门。

福斯贝格:“我们已经受到了一些电视节目的邀请,我也盼望着能上电视,那就太棒了。”

福斯贝格原本在一家商店工作,现在已开始全力打造她的YouTube项目,期待着更多人生机遇的到来。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论