北京央视大楼前 红衣妙龄女遭墨镜男持刀架颈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月21日讯】(新唐人记者姜晓文综合报导)中共央视近年来被外界看作是非之地。20日下午,一带墨镜的男子在央视门口劫持了一名红衣妙龄女子,从网上爆光出来的照片显示,该男子右手持20厘米的刀,架在女子脖颈处。虽然目前人质无生命危险,该男子也已被制服,但劫持动机不明。

网友@心蓝巴乔爆料,3月20日17时40分许,一名红衣女子在中共央视东门南侧约5米处,遭一带墨镜男子劫持。据网友拍摄的照片显示,该男子身穿黑衣、牛仔裤,戴墨镜,左手从背后搂住红衣女子,右手持20厘米的刀,架在女子脖颈处。

大陆媒体报导,事发地附近一家报刊亭老板谢振江回忆,事发时,有两民警试图与男子交涉,但男子情绪激动,并连声高喊道:“你们不要过来。”随后,男子看到持枪武警后,将刀扔于道路边的草丛中,武警迅速将男子扑倒并将其制服

据悉,整个过程不超过15分钟。被劫持女子目前已无生命危险,但男子劫持动机不明。

央视女员工被割鼻

2011年6月9日,一条有关央视女员工被割鼻的微博被网友广泛转发。

据悉,嫌疑男子为一辽宁籍男子,9日上午驾驶一辆辽宁牌照的夏利车来到央视东门外,要求见央视记者帮忙解决问题,随后被民警劝离。9日下午,这名男子再次驾车来到央视东门外,见到一名女子从门口走出,随后上前询问其是否是央视记者,得到肯定的答复后,该男子立即亮出用报纸包裹的刀,对着这名女子砍了几刀,随后立即驾车逃走。

大陆媒体报导,受伤女子随后被送往医院治疗,还好,没有生命危险。

相关文章
评论