安徽旅游局长胡学凡被立案 曾任黄山市纪委书记

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月26日讯】中共十八大以后,中共官员接连不断落马,几乎每天都有厅局级以上的官员被抓,有的时候一天就查处几个。25日中共中央纪委监察部网站消息,经安徽省纪委常委会议研究决定,对安徽省旅游局党组书记、局长胡学凡的严重违纪问题予以立案。胡学凡曾任黄山市纪委书记。

安徽省旅游局信息显示,本次被调查前的3月20日,胡学凡曾带队到安徽省内的孔雀东南飞、天柱山等景区调研。

公开资料显示,现年59岁的胡学凡籍贯安徽绩溪,之前长期在安徽省黄山市工作。曾任黄山市旅游局局长、徽州区委书记、黄山风景区管委会党委书记、黄山旅游集团董事局主席等职务。2003年起任黄山市委副书记,兼任市纪委书记,2008年兼任市委党校校长。

2009年6月,胡学凡出任安徽省旅游局党组书记、局长。

目前胡学凡具体涉及哪些严重违纪问题还不知晓。

自中共十八大以来,中共反腐战役渐入高潮,至今还在喊打。《新纪元》曾发表署名文华的一篇“老鼠咬尾巴 蛀虫噬象牙”文章说,中共自己都承认,贪污已成为中国第一大难题,到处都有贪腐官员的鬼影。

相关文章
评论