美军事基地枪击传4死 黑格开记者会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年04月03日讯】美国德州胡德堡军事基地今天(4月2日)发生枪击事件,国防部长黑格在檀香山市的记者会表示,枪击导致死伤,是场“可怕的悲剧”。

据中央社报导,黑格(Chuck Hagel)在檀香山市告诉记者,他已获知德州胡德堡军事基地(Fort Hood)枪击造成死伤,且设施维持封锁状态。

多名美国官员则告诉美联社,今天的枪击导致1死14伤。因未获得授权官员均匿名受访。

“今日美国报”(USA Today)报导,美国联邦国会议员麦考尔(Michael McCaul)证实,枪击案至少造成4死14伤。

对再度发生这种事,目前在芝加哥参加民主党募款餐会的总统欧巴马表示心碎:“我们将追根究柢调查,到底发生什么事。”

欧巴马说,他的国安团队与国防部和美国联邦调查局(FBI)密切联系,将调查事件原委,确保每个人安全。

相关文章
评论