陈为廷“救国汗味T”网拍喊至390万元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月11日讯】太阳花学运学生代表陈为廷,9日在立院议场外的“大肠花垃圾话论坛”发言,在民众鼓噪下脱掉“自己国家自己救”的黑色T恤丢向人群,民众将衣服放到网路上拍卖,今天早上10点左右,喊价已高达新台币390万元(约13万美元)。

“大肠花垃圾话论坛”在即将退场的前一夜,陈为廷在凌晨四点多突然出现在现场,在主持人的怂恿下,脱下身上穿了23天的黑色T恤丢向人群。

抢到的民众将T恤放上露天拍卖,标题写着“小熊为廷原汁救国汗味T”从1元起标,衣服从昨天上午上架后,引起网友讨论,出价金额也一路狂飙,现在喊价金额更到新台币390万元(约13万芝美元)仍在持续增加中。

卖家说,拍卖所得将扣回扣给音地大帝(大肠花主持人)的一瓶台啤和一块鸡排后,全数捐予蔡丁贵教授带领的“公投护台湾联盟”,让民主的汗水,最终得以灌溉在台湾这片地上!

买家也纷纷在网页上留言:“为廷有把外套还你吗?”卖家说,“没有耶,他可能觉得短袖换长袖比较划算。但万万想不到这边拍卖已经破11万了,年轻人终究是年轻人。”

有买家打趣问:“请问穿上后呼喊‘同胞要团结,团结真有力’,会有50万人出现吗?卖家回应:“就跟你说50万人是要靠行政院的勇士和马江的白痴暴政。用喊的喊50万出来你以为孙悟空大战蜘蛛精喔?”

买家订的标购时间还有7天,拍卖金额可能仍会向上成长。

相关文章
评论