董卿打破沉默 正面回应辞职传言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月17日讯】最近几天,有关央视女主持董卿欲从央视辞职而未获同意,已“停薪留职”的消息在海内外中文媒体上被热炒。4月15日晚,董卿打破沉默接受陆媒采访,声称自己没有向央视提出辞职,但承认已获得美国南加州大学邀请,将赴美“读书深造”,外界认为这个回应相当于间接证实了“停薪留职”的传言。

不久前,因董卿缺席《我要上春晚》的录制,外界开始关注这档节目的主持人董卿的去向问题。随即有消息称董欲向央视辞职,但未得到央视的同意;之后,又有媒体称董卿其实是“停薪留职”,她已获得美国某学院邀请,将赴美做一年访问学者,而留学事宜已得到央视的同意,现正按规定报批过程中,目前处于停薪留职状态。

面对媒体的追问,央视节目组对相关事情保持缄默,不做任何正面回应。

4月16日,大陆《华西都市报》发表了该报对董卿的电话采访。

据报导,当采访记者问:“你赴美国学习一年。是真实的吗?”董卿回答说:“我确实要去美国学习深造。我是以美国南加州大学访问学者的身份,去美国学习的。但我没有向央视提出辞职。学完了还要回来。”

当被问及为何突然决定去美国学习的原因时,董卿回应称,现在电视媒体竞争很激烈,自己也需要“学新知识”,“好好充电”。她并表示希望通过去美国这一年的学习“能够开拓视野,更新思路,未来以更好的状态回归舞台”。

董卿的五段隐秘的恋情被曝光

董卿停薪留职的消息传出后,有陆媒爆料称,如今已经41岁的董卿极有可能是已经怀孕或者是准备回家生孩子了。而董卿的高富帅男友,正是中瀛集团老板,家财万贯的密春雷。日前,《台海网》曝光了董卿人生旅途中的五段隐秘恋情。

报导称,董卿的初恋发生在杭州上学期间,她最常去的地方就是西湖旁边的三联书店。在那里她遇到一个在浙江大学读研究生的男孩。他们常常在书店、公园约会,男孩还带她去看崔健的演唱会,“俩人喊得嗓子嘶哑,脸颊潮红。直到曲终人散,从火爆的现场回到场外的马路上。”

董卿的第二段恋情对象是个公务员,当时董卿已经在上海东方电视台站稳脚跟。据称,他们恋情的结束是因为年少气盛,和董卿的任性。但董卿至今还珍藏着这个前男友倾其所有积蓄给她买的价值几万块钱的爱马仕挎包。

第三段恋情对象是上海电视台的导演黄辉。据称,黄辉作为上海卫视的导演身份与地位是挺高的,董卿从浙江调到上海的时候与他展开了“办公室恋情”。2001年的董卿获得第五届金话筒奖后,将要调离去央视。当时董卿在上海戏剧学院主持一个活动,接到了黄辉的分手电筒话,一时让她心慌搞错台词。

第四段恋情是未公开的恋情,据称那个神秘男友就是1996年央视春晚上海分会场的主持人程前。2001年董卿到北京发展前就与程前相恋,2002年她就与程前同居了,恋情维持了5、6年后,于2007年夏天分手。

第五段恋情是媒体爆出的一个神秘男子。据报导,一次董卿主持了央视的一场大型晚会后和一“气质斯文”的男子“深夜小酌”,被记者拍个正著。饭后两人分别乘车离去。但董卿彩排后回到家时,那个人的车子已经停在董卿家地下车库,一晚没走。

相关文章
评论