马英九疑投丁守中! 连胜文开票暂领先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月19日讯】国民党举行台北市长初选党员投票,兼任国民党主席的马英九总统19日下午前往景美国中的投票所投票,外界好奇马英九所圈的人选是谁?由于投票时,马英九未将票折好,被媒体捕捉到他似乎是将选票投给丁守中

据选票上的候选人排序,依序是钟小平、蔡正元、丁守中以及连胜文马英九在投票时,只将圈选票对折,被媒体捕捉到他圈选的人似乎是投给丁守中。

对此,参选人连胜文说,每个人都有自己的选择,不多做评论。丁守中则显得十分开心说,真的吗?很好啊,他表示感谢。

国民党台北市长初选投票至下午4点结束,随即进行开票。目前开票1小时,连胜文得票数5201,大幅领先丁守中的2083票。

由于国民党台北市长党内初选机制将以民意调查7成、党员投票3成加总方式决胜负,晚间将公布台北市长参选人,23日提报中央常务委员会通过。

相关文章
评论