鲍彤撑4•25 怒斥江泽民犯法

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年04月23日讯】今年的4月25号,是法轮功学员万人和平请愿15周年。前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤表示,和平上访是民众的基本权利,他斥责江泽民不懂宪法,违法镇压法轮功

前赵紫阳政治秘书鲍彤表示,4•25事件发生时,他还不知道法轮功,但一夜间法轮功世界扬名。他清楚地记得当时有万人去上访,而且秩序很好。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“我当时听说就是静坐请愿,而且秩序很好,走的时候把那个地方都打扫得干干净净。”

但江泽民一人执意要镇压,由此导致长达15年的惨无人道的迫害。鲍彤强调,和平上访是民众的合法权利,直斥江泽民镇压法轮功违法。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“我说法轮功的悲剧,也是整个国家的悲剧,是所有中国人的悲剧,我认为根本不是什么法轮功犯法,那是江泽民犯法。镇压他们的和平请愿,是错误的。这些人眼睛里还有没有宪法,没有宪法还讲什么代表国家,代表领导。我们的领导就是违反宪法的。”

前河北电台编辑朱欣欣高度赞扬4•25万人上访的意义。

前河北电台编辑朱欣欣:“法轮功这样有秩序、这样理性、这样文明的方式进行抗争,进行自己的表达,可以说是开创一个新的时代。我对这一点,表示很深的钦佩。”

北京维权人士胡佳斥责中共镇压法轮功,如同当年希特勒屠杀犹太人一样残忍,他期盼中共解体一天早日到来。

诺贝尔和平奖提名人胡佳:“中共的罪恶确实罄竹难书,人类历史上无出其右者,那么我觉得中共的解体和覆灭,不仅仅是对于中国,对于世界、对于人类历史来讲,也是一个重要的里程碑。”

新唐人记者柯婷婷、梁珍香港报导

相关文章
评论