郭宗政募款晚宴 党魁夫妇前来助阵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年05月10日讯】加州参议员候选人郭宗政,在5月8号举办了他最大的募款晚宴,加州参议院共和党领袖夏乐伯和他的夫人何美湄亲自前来助阵。虽然六月三号是初选日,但这周就几乎决定了选举结果,让记者来告诉您,为什么现在是关键时刻。

是的,这是加州参议院共和党领袖夏乐伯Bob Huff在唱中文歌“我的心里只有你”,而州参议员候选人郭宗政Peter Kuo用小提琴在为他伴奏,他甚至还用台语唱了一首歌。

在旧金山东湾顺峰渔港Asian Pearl Restaurant举办的郭宗政募款晚宴,以这种欢庆的场面来结束,因为把亚裔唤醒而关注选举的SCA5修宪案,今年暂时不用担心了。至于以后的发展,就要看共和党是否能突破民主党2/3的绝对多数席位了。

目前选民都已收到了缺席选票absentee ballots,而湾区选择用缺席选票的人数高达百分之75,所以缺席选票才是决定胜负的关键。

郭宗政:“percent的选民,所以选举其实是在这个礼拜决定的。所有的广告、所有的邮件都要在这个礼拜收到,不然的话就可能会失败。”

募款晚宴爆满,前来支持的佳宾,包括湾区许多城市的公职候选人。能够募到多少捐款,对于选举的胜负也起著关键的作用,因为在媒体打广告,寄选民传单,做各种标志等等,都需要有大量的资金。

夏乐伯:“要花很多的钱,才能把你的名字推出去,和选民沟通你的想法。 ”

夏乐伯对于共和党今年在选举方面的看法很乐观:“这应该是共和党很好的一年,主要因为,统计会告诉你,无论是谁主掌了白宫,在他第二个中期选举时,他的政党都会很糟糕,这正是欧巴马的第二个中期选举,所以我想我们会全国性的都做得不错。”

母亲节即将到来,郭宗政很周到的为所有到场的母亲们,每人准备了一份小礼物,一朵特长枝的新鲜红玫瑰。

新唐人记者洪玮莲、林泓泰加州弗蒙特采访报导

相关文章
评论