真善忍美展震撼丹麦人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年05月11日讯】2014年5月9日到11日,国际《真、善、忍》美术展在丹麦首都哥本哈根展出,表现纯真,纯善,纯正的艺术作品感动了丹麦观众。下面请看来自丹麦的报导。

这里是丹麦首都哥本哈根,北欧最大规模的艺术展览正在这里举行,《真、善、忍》美展也首次应邀参加了此次盛会。

真善忍艺术作品展占据了本届Art Nordic最大面积的展厅,主办方也把“真善忍”作品作为本届艺术展的主题来推广。艺术作品表现了法轮大法的美好和中共对修炼者的残酷迫害。主办方为能在丹麦推出真善忍美展而深感荣幸。

主办者博伊:“我们可以尽我们微薄之力感到非常自豪,没有感到挑战,而是荣幸和责任,这是我们的义务。”

他认为让人良心觉醒这件事至关重要,这就需要震撼人心的作品,而真善忍美展做到了这一点。

主办者博伊:“这个美展震撼了人,她传达了一个强烈的信息,看完之后每个人的心灵都为之触动,而这是最重要的,那就是人们的心与你们在一起。”

艺术家艾米介绍了她的新作品《奇妙的法》,作品表现了一个年轻女孩找到了她的人生之路。

艺术家艾米:“从她们身上,我感受她们的幸福,也感受她们的纯洁,然后我也感受法轮大法会给人类,给所有的孩子们带来真正的人生。”

有多部作品展出的加拿大艺术家张昆仑教授也到场为观众们签名。他对丹麦人对他作品的理解表达了欣慰。

张教授:“人们对真善忍的美展感兴趣实际上就是对真善忍的认可,人们都在觉醒,包括主办方,他们真的看懂了,我很高兴。”

张教授介绍说,真善忍美展每年都将有新的作品问世。

新唐人记者淑一根本哈根报导

相关文章
评论