全球追踪监视系统 天罗地网抓罪犯

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年05月16日讯】金然:周四,法轮功学员以联合国广场为起点,沿周边街道排起了法轮功“真相长城”。

楚玉:“15年来面对中共的残酷迫害,法轮功学员不但坚持用和平的方式讲真相,还建立了全球追踪监视网络。”
金然:“这个全球追踪监视网络,可以有效的定位、追踪那些迫害法轮功的参与者。来看下面的报导。”

站在街头的张晶明,平静的向路人发着法轮功真相资料。但谁也不知道他正忍受着内心巨大的担忧。

法轮功学员张晶明:“我和我妈都非常担心,非常担心。父亲已经被强制失踪,我非常着急,我们全家人都不知道他的下落。”

这次来纽约,除了庆祝513世界法轮大法日,张晶明也想借这个机会,让国际社会了解他们家目前的遭遇,尽快救出父亲。

法轮功学员张晶明:“5月12日星期一的时候,我正好和家里人联系,我的母亲告诉我,在半个小时之前,我的父亲被强迫带走,家里被抄家。”

15年来因为大量基层警察的参与,这类罪行在中国大陆各地天天发生。这些警察虽然身为执法人员,却意识不到对法轮功的迫害是要承担责任的。全球追踪监视系统已经建立并发挥了作用。

追查国际”负责人汪志远:“我们除了海外各主要大城市有监视追踪网点, 国内也有监视追踪网点。只不过现在因为国内迫害,我们这些网点没有暴露。”

虽然张晶明一家除了知道绑架父亲的人,来自于上海普陀区公安局和嘉定区公安局外,对其他情况一无所知。但只要他们把相关信息以书面形式提供给“追查国际”,全球追踪监视系统就可以开始工作。

“追查国际”负责人汪志远:“我们可以协助他,查清绑架他父亲的凶手和他父亲关押的地点”, 同时“追查国际”还会发出追查通告和司法公函给涉案人员,并依据情况启动相应法律程序。

法轮功学员张晶明:“只要我的父亲没有得到自由之前,我会不断的追查下去,然后我会不断的在上网曝光这件事情。

全球追踪监视系统由“追查国际”协调多个人权组织,于2004年7月10日成立,目前在70多个国家300多城市设有网点。该系统成功定位了原武汉电视台台长赵致真、广东省劳教局局长施红辉、中科院610副组长郭传杰并在海外成功起诉了他们。

新唐人记者李兰、孙卫纽约采访报导

相关文章
评论