走进全球最大退役客机栖身地(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年5月21日讯】美国亚利桑那州皮纳尔县(Pinal County)马拉纳市(marana)商业区西北13公里处的Pinal Airpark是全球最大的商业客机坟场之一,这里停放的150余架各种型号的退役客机,为仍在服役的客机提供著大量备用零件等。

这是一座建于1942年的机场,曾经是空军基地,有大量飞机在这里起落,也曾有数万飞行员在这里训练成才。

现在,这里干燥的沙漠气候被西北航空等公司用来存放退役的各种飞机,其中主要机型是空客(Airbus)和波音(Boeing),另外也有麦道(McDonnell)等品牌的客机。

这里并不对外开放,所有退役客机经过覆盖铝膜等处理后,安静的停在这片沙漠上,等待着有一天有人来取用零配件。

现在,有网友在网上公开了他们获邀进入拍摄的照片,让网友了解客机坟场的细节。

相关文章
评论