马玉凤:恳请世界人权组织接收我避难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月1日讯】2013年4月3日清明节,我们全家去乡下祭祖时,我们家的房子被官匪全部强拆!当时把我气得失声痛哭。那真是叫天天不应、叫地地不灵。我与丈夫到处求助政府有关部门,都没有得到答复,迫使我进京上访。(详见,《请求全球媒体关注我家房屋被官匪偷拆的恶性事件》)

在这里我声明一点:我们全家人在这里已经居住15年,“镇江交通投资建设发展公司”是有营业执照的土匪强盗!在我们清明祭祖时,动用恶势力强拆掉我们的房子,这是让世人不能理解的事!“镇江交通投资建设发展公司”之所以敢如此猖獗,无非是有权有势,他们根本没有把我们老百姓放在眼里!我现在已被他们逼得走投无路,只能到京上访维权,却多次被他们恶意报复关押

2014年2月3日(大年初四)我和访友汤玉清、苗小美、赵春琴、朱金华四位访民因上访无门,愤而跳下金水桥!此事已引起国际媒体关注,详见《镇江访民大年初四集体跳金水桥喊冤》的多家媒体报导。镇江政府恶意报复我,2014年5月1日又将我非法监禁30天。

2014年3月3日晚,江苏省镇江市信访局局长赵春玲和镇江市驻京办事处刘小九带领60多人闯入刘纯宝的住宅。冒充警察抢走刘纯宝的身份证。刘纯宝在客厅与他们据理力争,多名不明身份的人把卧室门踹烂,野蛮粗野的把我拽下床殴打,造成我的右腿严重骨折,疼痛难忍!他们不顾我死活,薅住我的头发,把我光脚拖出房间。毫无人性、野蛮的把我塞进黑车抓走!详见《骇人听闻的野蛮截访(续三)》。竹林路派出所恶意折磨我,他们不但不给我看病,还把我带伤关押10天,不给治伤!

镇江政府不顾法律和公民人权,对我变本加厉迫害!2014年5月1日,我与汤玉清、苗小美、张小琴等30多位访民到前门高喊打倒腐败口号,详见《镇江32名访民集体北京前门抗议腐败》,江苏镇江政府出动大批警力,将我们访民全部押回镇江关押,至今汤玉清、苗小美二人还没有释放!我被关押29天后,被迫取保候审。我至今也不清楚我到底犯了什么法?镇江政府依仗什么势力,可以随时随地抓捕关押我?!——现在,我对打着“镇江政府”旗号的“政府”已产生巨大恐惧,为了躲过镇江政府对我的残酷打击报复,恳请世界人权组织接收我避难,也让全世界看看“镇江政府”有多么卑鄙无耻!抢了我家的住宅,还要限制我上访维权、剥夺我维权和向世界控诉的权利!

2014年6月30日
马玉凤电话:13775371669

相关文章
评论