“法轮功的心脏”德主流媒体再揭活摘真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月02日讯】德国最大的广播电视台-西南广播,日前深度报导有关中国器官移植系统,与西方国家医疗体系之间的关系。当中特别提到中共活摘法轮功学员器官,以及前联合国酷刑专员要求中国政府必须提供器官移植来源,中共至今不予回应。德国主流媒体一再次关注法轮功在中国系统性地遭受活摘器官牟利的暴行。

隔着医疗手套,一把抓着血淋淋的肾脏,如果它来自中国,他很可能就是来自任何一位被非法关押的法轮功学员身上。

德国最大广播电视台-西南广播,深入分析西方医疗制度与中国器官移植之间纠葛的关系。制药公司生产大量抗排斥药物供应中国市场,追求在中国的商业利益,而大量移植手术的器官来源,可能就是长期被国家机器系统性迫害的法轮功学员。

加拿大人权律师大卫‧麦塔斯:“我呼吁,各国政府继续关切这个议题,我也希望台湾升高关注,要求中共拿出透明、可追溯性的、可信任的解释,回应这些器官来源。”

去年2月,全球最早展开活摘法轮功学员器官独立调查的两位加拿大人权专家来台参加,密集拜会台湾医疗、法律、政界等相关单位,希望推动立法禁止器官移植旅游,因为台湾赴境外器官移植的比例,近八成是到中国大陆。

台北律师公会人权委员会主委翁国彦:“我们非常不希望看到,台湾民众前往大陆地区去接受器官移植,反而成为中国政府强摘人体器官的帮凶。”

德国媒体刊载了去年在台北的这场跨界论坛,更以“法轮功的心脏”醒目且震撼的标题,提醒阅听众,当中国政府宣称取消死囚器官移植的同时,大量的法轮功修炼者正因为器官被牟取而遭到杀害。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论