迎合中国买家 南加再掀风水热(上)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月03日讯】加州政府数据显示,自2013年至2014年,加州总人口数增加了35万,其中不少是中国移民。新移民普遍消费力高,是南加房市的主力军。东方人重视的风水,也在南加掀起热潮。

目前,中国大陆赴美投资房地产的总额仅次于加拿大,位列第二。华人普遍重视风水,风水讲究的房屋才能卖出好价钱。

2014年中国风水讲究的财星八百星在南方,这栋坐北朝南的房子大门当然要好好布置。

风水达人蓝显忠:“我们要用火去生他,因为八百星属土,所以我们要火生土。”

大门打开直接进客厅,一颗发财树出现在客厅的西北角。

风水达人蓝显忠:“我们要放在才位,放在财位的话整个财位会比较有活力,那另外一个我们放一些小事物的话呢,会增加整个房子的气场。”

在房间其他角落的“暗位”也都暗藏玄机。

在进行一系列的风水布置后,屋主Cindy杜原本无人问津的房子变得炙手可热。

屋主Cindy杜:“平均每个星期都会近来两份“出价”,但现在有一个特别合适的,从六月一号到现在,终于收到一个现金的“出价”,就是全部现金。”

在经过风水布置后“出价”也比之前提升了三万左右。

屋主Cindy杜:“以前他们都是出到有36万5的,最高38万这样子,然后我就后来经过这个布置以后,我就又等了两个星期,当然我就不知道为什么突然出来,几个申请到最后的嘛,都是四十万的。”

如此受到华人推崇的“风水”也引得无数老外的兴趣。

风水达人蓝显忠:“事实上来这边很多,他们都是东方面孔讲英文,所以说ABC也蛮多的,当然我发布的是中文,所以说来百分之六十是中国人,百分之四十是美国人。”

买下二手房,又不太懂风水运作?只要用小偏方便可净化房屋。入住前撒上阴阳水,即可去除前人留下的“气”。而且阴阳水制作方法简单,只需一个瓶子倒入一半冷水一般热水,加一点米跟粗盐,再放入五六个铜钱即可。

东方风水受到瞩目,这样的小偏方有机会您也可以试试看。

新唐人记者李瑾萱、廖珍仪洛杉矶采访报导

相关文章
评论