健康生活绘画与演讲比赛 开始报名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月03日讯】为了丰富暑期生活,培养青少年的健康意识,法拉盛社区将在8月举办青少年绘画演讲比赛,现在开始报名。

比赛由皇后书院、领先教育及第一保健共同举办,主题是“健康生活”。绘画比赛接受5-16岁青少年报名。主办方会提供帆布围裙作为画布,参赛者自带画笔和颜料,现场创作。演讲比赛面对5-10岁儿童,要演讲自己写的文章,谈对健康生活的认知。

第一保健亚裔市场销售总监王惠岳:“跟往常有不同的是我们有一个主题,我们是以健康生活为主题,从小就希望在他们的心灵中有健康的概念,有了这个概念(青少年)在生活中会有所改进。”

报名地点在第一保健社区办公室,无需报名费。

报名地点:法拉盛缅街 37-02 号 F3
电话:(718) 762-8191

比赛在8月22号下午,评委由专业人士与社区人士组成,现场颁奖。

比赛时间:8月22日 1:30-4:30 p.m.

地点:缅街时代商场(37-02 Main St,Flushing NY 11354)

新唐人记者孙颖、王真纽约报导

相关文章
评论