八强球队十大“最具期待”球员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月03日讯】从这份排名上大家也许发现了,荷兰进球最多,而比利时射门次数是最多的,四场比赛81次射门,火力很猛啊。然而每个球队的成功,除了射手,也与其他球员的出色表现分不开。下面就来看一下八强队伍中的十大“最具期待”球员

10. 荷兰 戴利•布兰德 (Daley Blind, Netherlands)
在上场对阵墨西哥的比赛中,常常司职左边后卫的戴利.布兰德又不断在变阵中,去扮演中后卫和中场的角色,而且在每个位置上,他都表现出色。

9. 哥斯达黎加 基洛•纳瓦斯 (Keylor Navas, Costa Rica)
在与希腊的16强赛上,门将纳瓦斯在90分钟正赛里让希腊前锋毫无斩获,虽然在补时阶段城门失守,但点球大战的出色表现还是有力帮助球队晋级。

8. 德国 诺伊尔(Manuel Neuer, Germany)
正因为有了门将诺伊尔这根后防支柱,在周一对阵阿尔及利亚的淘汰赛上,德国才得以幸存。接下来的对手要想打败德国,首先要想好怎么破掉诺伊尔的十指关。

7. 法国 马修•瓦尔布埃纳 (Mathieu Valbuena, France)
虽然身材矮小,但攻击型中场“瓦尔布埃纳”控球能力极佳,在对阵奈及利亚的淘汰赛中,他以两粒助攻帮助法国2比0战胜对手晋级。

6. 巴西 内马尔 (Neymar, Brazil)
虽然在对阵智利时的表现让人有点小失望,但内马尔还是靠着4粒进球站稳巴西锋线一哥的位置。他经常会给对手致命一击,令人印象深刻。

5. 巴西 古斯塔沃 (Luiz Gustavo, Brazil)
在八分之一决赛对阵智利时,防守型中场古斯塔沃继续展现了他的神勇状态,以五次铲球、五次拦截和七次解围让人们眼界大开。

4. 法国 本泽马(Karim Benzema, France)
目前状态正佳的本泽马,是世界上最好的中锋之一,他以四粒进球排名世足射手榜第二名,乃法国队主帅德尚的招牌武器。

3. 荷兰 罗本(Arjen Robben, Netherlands)
前锋“小飞侠”罗本,以其非凡的速度和高超的盘带技术,帮助荷兰队屡屡过关斩将。而他让对手又怕又恨的“招牌”假摔,已被热心球迷奉上了山寨奥斯卡奖。

2. 哥伦比亚 J罗 (James Rodriguez, Colombia)
哥伦比亚的前锋“J罗”目前以五粒进球排名射手榜第一,力压梅西、内马尔等巨星。年仅22岁的他因为在本届杯赛的出色表现已确认被皇马相中,愿意开出天价购买。

1. 阿根廷 梅西(Lionel Messi, Argentina)
新一代“球王”梅西,可司职前锋、边锋和前腰,已经在本届杯赛连续四场获得最佳球员,创造了世界杯历史。特别是在与瑞士的比赛中,被重兵看守的他仍然为球队贡献了出色的助攻和射门,创造了几乎是“一拿球就有”的奇迹。而他以一人之力带领阿根廷闯进八强,已成为全世界球迷公认的事实。

相关文章
评论