胖达人案小S出庭作证 称关键电话报平安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月04日讯】艺人小S徐熙娣的丈夫许雅钧,身陷胖达人炒股案,台北地方法院进行审理,今天下午传唤艺人小S婆媳出庭作证,并公开旁听。对于被指称的越洋内线电话,小S婆媳说,她们只是报平安。

艺人小S:“(去年7月婆婆打电话,是讲了什么样的内容呢?)谢谢大家关心。”

艺人小S提前半个小时,来到台北地方法院出庭作证,检察官传唤小S一家四口隔离讯问,要厘清许雅钧和许庆祥,是否涉及胖达人母公司基因内线交易。

40分钟问讯,小S几乎有问必答,而两通关键越洋电话,小S说是向婆婆黄秀真报平安,在美国期间也没有看到老公许雅钧卖股票。

对比,检察官起诉认定,2013年7月24日,两通电话是许庆祥打给许雅钧,通知胖达人亏损消息,随后许雅钧卖出基因股票,下午再用小S手机和父亲对谈。不过,今天婆媳两人,双双坚称,只是报平安的闲话家常。

新唐人亚太电视高健伦、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论