看老美第一次闻尝臭豆腐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月6日讯】中国人很多都爱吃臭豆腐,对它的评价为“闻着奇臭,吃起来超香”。老美对这个观点赞同吗?请看来自纽约华盛顿广场公园“老美与臭豆腐的第一次”!

听到有关臭豆腐在台湾、大陆是如此的受欢迎,很多老美很乐意对着镜头闻尝这种他们从没吃过的食物。

闻过之后,@$#&*%!不过在众多恶评中,有一位金发少女说:“闻起来,含有一点儿甜味。”

品尝大关来了,很多老美被臭豆腐的味道吓得不敢伸手,尽管有人鼓励他们说:“你都吃过榴莲了!”言外之意,臭豆腐怕什么!

结果,@$#&*%!几乎所有老美都觉得吃起来的味道很奇怪,尽管不是那么臭,而且有点儿鸡蛋的味道,但就是好奇怪!尽管如此,还有一位大妈决定用它做一次开胃餐。

节目的最后,记者问一位小伙子,如果他的女朋友刚刚吃过臭豆腐,他会不会吻她?小伙子说,“可能我会给她一个口气清新剂。”

相关文章
评论