巴西德国大战赛况预览

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月08日讯】好,下面一起来看一下对周二这场重量级较量的赛况预览。

德国巴西分别是欧洲和南美球派的代表,也是对儿赛场上的老冤家,两队历史上交手21次,巴西12胜5平占据优势,而2002年仅有的一次世界杯交手也是在决赛中以巴西2比0完胜终结。

本次对决,巴西更占有主场优势,可以视作自己的第12名球员,甚至有黑巫师施魔法算计德国三大主力:穆勒、胡梅尔斯和门将诺伊尔。也许是对本次赛前噩耗频传的巴西队的一种安慰。

上一场对阵哥伦比亚的比赛,当家前锋内马尔脊椎骨骨裂,需要休养4∼6周,这对全心全意冲冠的东道主来说,无疑是沉重打击。然而祸不单行的是,主力后卫席尔瓦也因累积两张黄牌停赛一场,无缘半决赛。巴西战事未开,先折两员大将。

然而德国队也不完全乐观,中场球员厄齐尔状态低迷,身负众望的格策的球场位置问题还没有解决,但毕竟阵容上要比巴西队完整,且球员综合实力明显优于自己的对手,因此,巴西势必面临一场硬仗。而这一仗,也可以视作两队在2002年韩日世界杯决战的重演,德国能否扭转宿命,就看7月8号的这场巅峰对决了。

相关文章
评论