奇!美国男子丢手机9个月后日本惊见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月8日讯】(新唐人记者陈虎编译报导)美国一名男子去年10月在俄克拉荷马州丢失了自己的iPhone,如今9个月过去了,手机居然在日本被找到,又回到了他的手中。

去年10月,俄克拉荷马州一名农场主惠特尼(Kevin Whitney)的iPhone掉在了28万磅的粮食库中,他说“手机当时在我口袋里,我在一个铜底门弯著身子工作,它从口袋掉落到谷坑中,随着升降机上升。我想我再也找不到它了。”

结果几经辗转,9个月后,手机随粮食被运到了地球另一边的日本。

几天前,惠特尼接到电话,“对方说‘是惠特尼吗?’,我说是,我是惠特尼。他问‘你是不是丢了一部手机?’我说是,我去年秋天丢了一部手机。”

日本一家谷物磨坊的工人拾到手机,并寄还给了惠特尼。

这令惠特尼简直不敢相信,“这太不可思议了,我无法相信。令我震惊的是,这个世界真小。手机上存有很多珍贵的照片,我们很高兴它又回来了。”

相关文章
评论