运尸返乡 4押车男车内离奇死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月8日讯】一名甘肃庆阳男子在厦门打工时意外死亡,他的4名至亲,从厦门雇救护车千里迢迢运尸返乡途中却遭遇不幸,被发现在救护车内离奇死亡。

一下子痛失5名至亲,庆阳镇原县太平镇的张学荣难过的没有了泪水。他说,哥哥张学俊在过年后再一次背起行囊,到厦门打工,这一次是建机场。“6月26日凌晨5点左右,我哥在工地出事了。”

张学荣一家听说张学俊触电身亡,马上派出12名成员赶往厦门奔丧。按照习俗,他们需要带着张学俊的遗体返回老家,于是找可以运送尸体的救护车。因正规救护车拒绝提供服务,他们只得找了一辆挂河南牌照,但车况很好的救护车,双方以3.6万元谈妥价格。

为安排好一切,张学荣负责带其他亲戚们坐飞机,回家后安排家中接尸体的事宜。他的另外一位哥哥和姐夫以及两位堂哥负责押车,带张学俊的遗体返乡

7月3日晚6时许,张学荣致电押车的几位哥哥,得知他们当晚11时就可以到家。然而11时到了,张学荣却联系不上押车的4位哥哥。

找到雇车的中介,辗转拿到救护车司机的电话已经是4日凌晨。救护车司机说,高速公路在维修,只能走国道,遇到了堵车。他说押车的4个人都睡着了。

直到4日早上6时23分,在张学荣的不断致电中,司机说,押车的4个人突然都死了,没有遇到车祸。

张学荣赶忙乘车奔赴救护车所在的陕西省永寿县,见到的是4位押车人已经变硬的尸体。

现在4人的死因仍不明确,疑似与这辆改装救护车内有汽油燃烧尾气泄漏有关。

相关文章
评论