7月8日财经速瞄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月09日讯】7月8日财经速瞄

福特急发六道通告 召回10万余部车

美国福特汽车周二发出六道召回令,将召回10万多部汽车进行安全检修。召回车辆主要涵盖2013至2014年出厂的Taurus、林肯MKS、拦截者警车、Flex等车款。福特表示,汽车召回的检修项目不尽相同,检修服务则完全免费。

经济复苏 美5月新增工作创新高

美国劳工部公布资料,今年5月,美国政府与企业一共创造了460万个工作职缺,比去年同期增加了19%,也是2007年6月以来的新高点。不过5月的雇用人数却下滑,从480万人减少为470万人。美国工作职缺随着经济复苏而稳定增长,不过雇用人数却有下滑趋势。

全球经济回温 劳斯莱斯名车热卖

英国豪华轿车劳斯莱斯(Rolls-Royce)周二公布,今年第一季的汽车销售量比去年同期大幅增长了33%,其中以欧洲市场增长60%最多,亚洲市场增长40%位居第二,排名第三的中东市场也增长了30%。劳斯莱斯的母公司宝马(BMW)的汽车销售量则增长10%。

挑战纽约出租车 Uber大打价格战

在全球各地争议不断的打车服务Uber,周一宣布在纽约市的UberX服务,车资暂时调降20%,与纽约出租车业者展开价格战。如果搭UberX从中央车站到华尔街,原价28美元,折扣后大约22美元,而且不必另外给小费。

相关文章
评论