1岁萌娃卡铁桶 送医全程咯咯笑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月12日讯】英国约克郡的一个1岁大的小女孩,卡在了一个洗拖把铁桶。不过她没有因此哭泣,在被送往医院的途中,一直咯咯笑。

英国多家媒体7月11日报导,16个月大的敏妮(Minnie Snodgrass)看到妈妈詹玛(Gemma)在清洁房间,使用了一个铁制的拖把桶,她觉得好玩,就钻进去了。不料,这下她自己出不来了。

紧张的妈妈赶紧找来54岁的外婆罗斯(Rose Cope)来帮忙,外婆看敏妮被卡的很牢固,于是决定带她去医院。

一路上,哥哥坐在敏妮的旁边,一直在说话,外婆则放着快节奏的音乐。敏妮没有丝毫的不安,反而快乐地随着音乐摇摆,而且时不时地咯咯笑几声。

到医院后,医生对敏妮卡在铁桶也束手无策,不得不请来消防员,用锯切割开铁桶,才把敏妮救出来。

小敏妮兴奋地看着周围发生的一切,没有受到任何伤害。妈妈则惊魂未定地说,以后再也不会让敏妮离开自己的视线。

相关文章
评论