“汤灿被执行死刑真相” 牵出哪些“官婊”床上名单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月11日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)日前,令中共贪腐高官闻风丧胆的军旅歌手汤灿,被中共三家官方网站披露神秘失踪消息,然后又将文章删除。正当中共前军委原副主席徐才厚被高调处理,以及中共前政治局常委周永康旧部被纷纷开除党籍火药味浓重的敏感时刻,中共官媒这种若隐若现的做法,引起外界高度关注。有分析认为,停滞不前的周永康案,以及刚刚燃爆的军队反腐运动可能将会有新的大戏上演。

日前,有细心的网友发现,7月8日,中共喉舌新华江苏引述中共山东济南市官网《舜网》文章《汤灿最新消息被执行死刑真相曝光 贪如水欲如火不遏则滔天自焚》,更名为《惊!汤灿被执行死刑真相揭秘 贪污献媚“嗨”出床上名单》,证实汤灿已死。

从文章内容看,该文几乎完全重复了汤灿涉嫌中共中纪委正在调查的几宗重要案件的网传旧文。

比如,文中引述2011年底《经济观察报》记者仇子明爆料,称已掌握汤的床上名单,其中包括原深圳市长许宗衡;而汤被要求协助调查中,证实汤灿与中共多名高官有染。

同日,新华安徽也引述舜网消息刊发《汤灿个人资料介绍 汤灿师从金铁霖获奖情况演艺道路详述》,介绍汤灿的演艺发展历程。

作为公共情妇 汤灿触及到哪些“官婊”?

其实现在汤灿是死是活,由于中共当局未给予证实,尚难确定。但网路博文却有对可能秘密处死她的原因分析。

署名郑和朋的博客评论说,从传言被中纪委调查和到被秘密执行死刑,非一般能力的人是无法做到的!那些与她有肉体和金钱来往的官崽,害怕汤灿将他们供出来,丢掉官职事小,到时家毁人亡,还要受千夫所指。别看平日里这帮贪腐官崽有模有样,好像看起来什么都不在乎,事实上不到万不得已,他们都是一帮做婊子,还要立牌坊“官婊”而已。

汤灿2011年底突然从公众视野中消失。其后海外不断爆出她涉入军中高层贪腐案,相好的将军“至少有一个排”,因而被戏称为军中“公共情妇”。

徐才厚被宣布处置后,有关汤灿的军中淫乱丑闻报导更是纷纷出炉。

有报导称,在徐才厚的亲自安排下,汤灿于2010年被特招进北京军区战友文工团,授大校军衔。从此之后,汤灿已不再是单纯的“公共情妇”,她开始插手恩客们的各种钱权交易。徐才厚明码标价贩卖军衔,甚至形成“将军流水线”,无论是牵线搭桥还是直接参与,其中都有汤灿的影子。

据称,汤灿的“床上名单”至少够两位数,包括:谷俊山、薄熙来、李东生、焦利、徐才厚、周永康、刘志军、许宗衡等,可谓军、政要人汇聚一堂。其中,以前中共中央政法委书记周永康是级别最高者。另外,还有姓名不详者。

有海外网质疑道,徐才厚被处理后,军队反腐正波及更多人,新华社作为官方媒体此时拿出有关汤灿以往的消息“证实”,不知是否与反腐有关。

相关文章
评论