大导演斯皮尔伯格“猎杀恐龙”引热议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月13日讯】(新唐人记者谭晓蔚编译)好莱坞大导演斯皮尔伯格杀了一头恐龙!?真的吗?可能吗?恐龙不是当代的生物啊!别惊奇,很多人相信了,而且引发了一股舆论狂潮。

据Buzzfeed.com 报道,互联网幽默家的一则照片,引来众人谴责大导演斯皮尔伯格掠杀恐龙

网路幽默专家杰•兰斯科姆(Jay Branscomb)在Facebook上传了的大导演斯皮尔伯格与一头恐龙照片,评论道:“可耻,猎人正高兴地坐在他刚刚宰杀的恐龙旁边。请转发,让天下人都来看看这人的卑鄙的行为”。

这则照片,竟然让众多人信以为真,纷纷谴责大导演斯皮尔伯格的劣行:

有网友说:“可耻,难怪恐龙绝迹了,斯皮尔伯格总是残杀快灭绝的动物,应该把他送进监狱。”

有人说:“他应该被处死,这么美丽无辜的生命在地球上生活了几百万年,然后这人出现了。”

当然也有清醒的:

网友:“…恐龙已经绝迹了很久了,这人不可能杀一个几百万年前就消失了的动物。”

据估计,视频已被转发了30,000次,并且引来了10,000个评论。而图片的谜底是,斯皮尔伯格在拍电影《侏罗纪公园》时,坐在道具旁拍了一张照片。

相关文章
评论