昆明书记落马细节:包养标致电视女主播

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月13日讯】(新唐人记者陈远辉综合报导)习王反腐风暴继续加强。7月12日,又有两名副省部级官员落马。除中纪委宣布安徽省政协副主席韩先聪涉嫌严重违纪违法被调查外,中组部亦公布,云南省委常委兼省会昆明市委书记张田欣则因涉嫌违纪,近日已被中央免去其云南省委常委的职务。

网传张田欣包养漂亮女主播

张田欣落马与此前众多高官被宣布落马情况不同,消息并非由中纪委发布,对其免职的原因也未像其他落马高官使用“涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查”的表述。

由此没有更多其贪腐方面的信息透露,外界此刻似乎更关注此前一直在网上广泛流传的张田欣包养的女主播徐安妮。

该名女主播被称为云南电视台“台花”、“一姐”,相貌标致,是云南电视台多个大型栏目的主持人,包括分量最重的《云南新闻联播》和新闻类强档直播节目《民生关注》等。

香港《明报》引述与徐安妮有过接触的消息人士称,由于有人年前在网上具名举报张,并“揭露”他与多名电视台女性的暧昧关系,徐安妮已移居国外。

今年59岁的张田欣,是云南江川人,自1974年任职小学教师起,已在云南工作40年,历任玉溪地委副书记、文山州委书记以及省委宣传部部长。消息称,云南省另一名高级官员早前实名举报张田欣,最后将他告倒,据说上月初张曾被约谈,其后央视报道了滇池边的违规别墅,当时就有人揣测,张田欣或会遇到“麻烦”。

另外,与张田欣同龄的韩先聪则自1977年担任肥西县的教师以来,历任安徽省农业厅副厅长、安庆市委书记、滁州市委书记等职务。韩于2012年2月出任省政府秘书长,并于去年1月转任安徽省政协副主席。

相关文章
评论