【微视频】芮成钢被抓 董卿跑路?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月14日讯】赵培芮成钢被抓的新闻通过微博风传出来,中共允许微博讨论,从这点上看,“被抓”起码是真的。至于芮成钢上面的人能不能把他捞出来,那是后话了。

其实,芮成钢出事应该不是7月份的新闻了。2013年12月6日,崔永元正式离开央视,把个人关系转入传媒大学了。2014年4月10日,央视开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,主持人董卿却突然没了。

关于董卿的去向始终是个谜,外界有两种传闻,一个是离职了,这个可能性不大,因为董卿离职也是要在娱乐圈混,不能这么得罪观众。剩下的一种说法是秘密结婚了,去美国生孩子了。女明星都生孩子,董卿至于走的这么急吗?可能性更大的是董卿不是去生孩子,而是跑路避祸了。

7月份,芮成钢被抓,中央二台出现地震,还有女主播被带走调查。从整个事件的时间顺序来看,央视出事是2013年底的事情,后台比较硬的崔永元软着陆,董卿上面有人先跑路,芮成钢上面不够硬被抓了,等待被捞。

从严格意义上讲,芮成钢和他的前辈崔永元一样,都是中共通过央视塑造的精英形象。崔永元通过《实话实说》走到台前,《实话实说》以暗访揭露社会阴暗面而闻名大陆。这里注意一点,是社会阴暗面不是中共的罪恶。

当中共需要崔永元出来作恶的时候,崔永元照做不误。中共开始迫害法轮功学员之后,崔永元配合中共制作了污蔑法轮功的节目,甚至制作VCD在中国贩售。《实话实说》转身成为中共迫害中国人的工具了,百姓被骗得一愣一愣的。

芮成钢这样被中共塑造出来的精英,其实就是“贪腐精英”,在江泽民贪腐治国里面混出来的精英。这种精英们打扮的人模狗样的,人前吆五喝六的。只要他们帮著作恶,中共就允许他们贪腐。但是内斗中,却因为贪腐被牵连,不能不说是报应呀。孔子的“君子固穷”,才是知识份子的立身之道。

对于央视来说,走了崔永元、芮成钢和董卿之后还是那个央视,还在替中共洗脑百姓。美国人受到英国人的压迫,有了华盛顿先生和《独立宣言》,“人人生而平等”天下流传。中国人被中共压迫了60年,却希望“嘉庆扳倒和绅”,这是不行的。我们也需要脱离中共的“清宫戏”,找寻我们的《独立宣言》。

相关文章
评论