犹太社区首次迎来街头钢琴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月15日讯】由钢琴教师联合会举办的温哥华街头钢琴活动这次来到了犹太人社区中心,原来钢琴不仅是用来演奏的,还可以用来画画。请看报导。

孩子们的涂鸦将被永久保留在这架白色钢琴上。周一中午,有大约150名来自犹太人社区中心沙洛姆营地的孩子,分批在一架白色钢琴上留下了他们的画作。

沙洛姆营地主管Ben Horev:“对孩子们来说这是个非常棒的艺术活动,可以在这里画画,让来自城市各地的孩子都可以体验。”

钢琴教师许佳临希望在街上能够看到更多的人演奏钢琴。

钢琴教师许佳临:“温哥华这么好的天气,期望大家都出去走走,也有音乐的气息,希望炎热的夏天有创造性,有启发性。”

许佳临还给我们透露了一个秘密。

钢琴教师许佳临:“出去弹钢琴的时候,拿手机照照相,录录影,放在supportpiano.com,参与网上竞赛,得到最多‘赞’的人在脸书上就有机会得到奖品和奖金。最高奖金有400多块。”

早在2008年街头钢琴活动就开始在北美的一些城市流行,温哥华已是第二次举办这类活动。

新唐人记者夏宇温哥华报导

相关文章
评论