航空专家赠秘诀 飞机出行立省50%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月16日讯】夏日度假的季节终于来了,很多家庭现在已经开始准备出行计划,但却被昂贵的机票价格吓得不知道该去哪儿度假了。别着急,航空专家现在透露秘诀,让您的机票费用立减一半。

他的秘诀是不要买直飞,可以选择转机一次或两次的航线,另外购买机票的时间要掌握好。

为了说明这个道理,他给出了一个实例:今年夏天从美国的达拉斯飞往英国伦敦,转机一次与直飞的差价。

• 节省116美元。在起飞前30-60天购买机票的价格为:
直飞:1,023美元
中转一次:907美元

• 节省437美元。在起飞前21-30天购买机票的价格为:
直飞:1,435美元
中转一次:998美元

• 节省461美元。在起飞前14-21天购买机票的价格为:
直飞:1,459美元
中转一次:998美元

• 节省855美元。在起飞前7-14天购买机票的价格为:
直飞:1,928美元
中转一次:1,073美元

• 节省1,044美元。在起飞前30-60天购买机票的价格为:
直飞:2,053美元
中转一次:1,009美元

专家解释,为什么转机跟直飞的价格差距如此大呢?他说航空公司对长途直飞航班并不存在激烈竞争,因为他们的目标客户是付得起昂贵价格的商旅人士。对中转旅客来说,他们是帮助航空公司填满机舱位置的,所以可以拿到最高50%的折扣。

相关文章
评论