皇后区娱乐节周日等你来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月16日讯】为了纪念50年前,在法拉盛可乐那公园举办的纽约世界博览会。北皇后区社区节目委员会将在7月20日,在凯辛娜走廊公园举办娱乐节。

纽约市有大量的公园、绿地,公园占全市总面积的五分之一,对纽约绝大多数的居民来说,走出家门不到10分钟就能碰到一个公园。

市议员顾雅明:“鼓励大家多多利用我们的公园,公园里的空气很好,你可以用来散步,减肥,吸收很好的空气,带着家人去BBQ,带着午餐去吃也好,带个三明治,坐下来看看大自然的风景。”

皇后区是一个多元文化聚集的社区。北皇后区社区节目委员会在本周日(7月20日)在凯辛娜走廊公园举办娱乐节。在娱乐节上,观众可以欣赏到非洲,中国,拉丁,韩国和南亚传统的舞蹈以及美国摇滚音乐,还有免费的儿童娱乐设施和活动,主办方还准备了抽奖和丰富的礼物。

活动的具体时间是本周日下午1点到4点,凯辛娜走廊公园位于缅街和艾尔德大道(Elder Ave)交汇处。

这个活动免费向公众开放,不妨带上您的毯子或椅子,和家人朋友一起来享受一下热闹的午后时光吧

新唐人记者孙颖、唐诚纽约报导

相关文章
评论