央视美女主播刘语熙遭起底:疑整容冒充未婚(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月17日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)近来,中共央视丑闻不断,继《经济信息联播》主播芮成钢突然被抓,近日又传出央视女主播刘语熙被网友整容冒充未婚。历来有着造假传统的央视,再一次被各界唾弃。

7月17日中午,在微博大号“关爱八卦成长协会”的语音推送栏目中,有网友对刘语熙进行了“大扒皮”,向大家爆料曾经的刘语熙是一个怎么样的人外,还附上了疑似刘语熙整容前的照片。

网友爆料全文如下:

刘语熙原来微博叫“刘航(微博)rachel”,已婚人士,自从来了央视,自行删除了所有以前的微博,每天在微博上冒充单身小姑娘,在光棍节当天发出暗示自己单身的微博误导招揽粉丝。如果你去百度图片搜索“刘航rachel”,还可以看见她曾经在微博上PO的婚纱照,只是新郎的脸被打上了马赛克。这双眼皮的褶皱怎么看起来这么不自然涅?咋回事啊??怎么现实生活中没看到有人是这样硬生生折叠的呀?而且弧度也很假的样子。

央视造假大盘点

2009年,曾有一篇网文《CCAV是怎样练成的?细数央视的造假事件》详细揭露央视15条造假事例。

1、错把《魔兽争霸》当《魔兽世界》

2、花季少女沉迷网游“《尾行3》”

3、央视让人瞠目结舌的“内部晚会”

4、商标被避孕套抢注事件

5、赴台大熊猫命名简讯投票乱收费丑闻

6、2006体坛十大风云人物舞弊事件

7、假新闻:卫星追踪专门追老赖车

8、《天下足球》与亨利一起玩盗版《实况足球》

9、“很黄很暴力”事件

10、用网路红人Ayawawa的生活照冒充死者

11、年度十大新闻图片造假事件

12、杨永信电击“戒网瘾”争议报导

13、谴责谷歌中国传播色情信息事件

14、“采访内部员工”事件

15、播报当日高考新闻用前一年的画面

央视造假特例

央视造假最典型的例子是1989年“六四”北京屠城和1999年7.20迫害法轮功修炼者,央视极尽栽赃、诬陷和颠倒黑白之能事,为中共行恶煽风点火、蒙骗民众、制造仇恨,使恶党对人民的镇压更加惨烈。

特别是中共打压法轮功,央视狂轰滥炸式的恶意宣传铺天盖地,把污蔑、抹黑、仇恨法轮功的口水喷向全国乃至世界。

2001年1月23日,中共为迫害法轮功炮制借口,策划天安门自焚案栽赃法轮功,8月14日,国际教育发展组织发表声明,称“整个事件是由政府一手导演的”自焚伪案。

2009年1月12日,大陆22位学者、律师、学生联名发表了一封公开信,题目叫做“抵制央视,拒绝洗脑”,因为它垄断信息,制作粗糙低劣,控制舆论,污染视听,蓄意欺骗百姓,强行洗脑。

网路作家荆楚曾指出,央视不说假话它一天都生存不下去,央视就是一本正经的装鳖,就是那个功能。

相关文章
评论