蜜月夫妇临时改机票 闪过绝命航班

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】一对澳大利亚新婚夫妇,原本计划搭乘失事的MH17航班回家,但因临时担心倒时差会影响20日开始的工作,将机票更改到了前一天。

蜜月夫妻胡安·乔威尔和西蒙妮·博斯塔,来自澳大利亚,在欧洲度蜜月。按原计划,两人将搭乘MH17航班,在吉隆坡转机回澳洲。

但两人需要在7月20日上班,所以担心搭乘17日的航班,18日回家,20日上班会很辛苦,没有时间倒时差,于是在欧洲的时候,改签了机票,提前一天出发,并在17日抵达澳大利亚。

然而刚回到家,两人就听说了MH17航班出事的消息,非常震惊。妻子西蒙妮说,自己感觉特别不真实。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,被认为是遭导弹击中。机上298人全部罹难。

相关文章
评论