没认对儿子的车 失智老妇上错车闷死5天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月18日讯】1位70岁的失智老妇人12日和儿子到台北市西藏路吃面,却因为认错儿子的车子,上了旁边长的很像的待售二手车,被高温活活闷死在车里面。孝顺的儿子哀痛不已。

儿子带老妇人去她喜爱的面店吃午餐。过了半小时,老妇人单独先走出面店,看到巷子口右边有黑色车子,立刻打开车门坐进去,她以为这是儿子的车子,因此一直坐在里面再也没出来过。

当时妇人儿子和面摊老板娘在附近找了好久,都没看到人,但他们没注意到儿子停车的地方,前面刚好有一辆宾士车,两辆车都是黑色,没人想到老妇人会误认坐错车子。

直到5天后,车子传来阵阵恶臭,面摊老板娘上前一看,发现老妇人就在里头,但因为连日高温,早已经被闷死

车行老板向警方表示,这辆中古车有上锁,仅左后方车门故障,昨天来洗车时,也没有发现里面有一个人。

中正二分局泉州街派出所所长表示,老妇人先前已经有多次走失纪录,家属也可能认为,再找个两三天就会找到,礼拜二的凌晨,儿子才到他们住家附近的派出所报警。

相关文章
评论