旧金山法轮功大游行 吁解体中共制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月20日讯】15年来,全世界法轮功学员一直以和平理性的方式向世人讲清真相以制止这场残酷迫害的延续。7月19日,旧金山湾区的法轮功学员举行集会游行,唤醒世人认清中共邪恶的本质,呼吁解体中共、结束迫害。

几百位旧金山湾区法轮功学员组成了浩大的游行队伍,他们15年来坚持向世人讲清真相、反对迫害。在中国大陆,法轮功学员因为坚持信仰可能面临被中共夺取生命。

记者李霖昭:“我身后这群手举花圈的法轮功学员在祭奠被中共迫害致死的学员。"

法轮功学员唐丽娟捧着用花环装饰的照片,泪水止不住的流下。

唐丽娟:“我手里拿的是我的儿子,他因为修炼法轮功,在十年前,2004年,被中共迫害致死。”

唐丽娟的儿子王哲浩先后被中共非法劳教三次,期间遭受各种酷刑折磨,于2004年12月不幸离世,年仅25岁。

唐丽娟:“我这只是法轮功学员被迫害的冰山一脚,所以,我在这里悼念所有的被迫害致死的法轮功学员。”

无论是亲人的含冤离世,还是朋友遭受的不白之冤,都让法轮功学员手中的花圈显得如此沉重。

白建军:“他叫杨学勤,他是我们(上海)交大炼功点的一个同修。我们一起炼功,晚上一起学法,他是上海的一个白领。”

法轮功学员白建军说,每次游行他都会捧着杨学勤的遗照,向世人讲述他的不幸遭遇。

白建军:“99年开始迫害之后,他就积极的去反迫害,在99年底的时候去北京,然后家人就抱回一个骨灰盒回来,他去世了。”

中共对法轮功学员进行的惨烈迫害,也在拷问人类的良知。觉醒的民众纷纷选择退出中共党、团、队,如今全球三退人数达到1亿7千万。

今年旧金山7.20反迫害的活动项目,还包括在中国城花园角的集会,学员讲述亲身经历揭露迫害,此外还有真相图片展与反酷刑展。

新唐人记者李霖昭、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论