反迫害15周年 韩国各界人士声援法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月21日讯】在过去的15年里,每年7月20日前后,法轮功学员都会在各地举行反迫害活动,告知世人法轮功遭迫害的真相,20日,韩国的法轮功学员也来到韩国首尔广场,举行反迫害纪念活动。

7月20日,韩国各地的法轮功学员来到韩国首尔广场,举行法轮功反迫害15周年纪念活动。 15年的反迫害也让韩国的各界人士了解法轮功真相,他们特地来到活动现场和法轮功学员们一起呼吁,终止这场惨无人道的迫害。

朝鲜人权信息中心董事长金尚宪:“中共还在惧怕民主主义,还在践踏人权、还在迫害平和修炼的法轮功团体,他们在明目张胆的迫害,这样的野蛮国家,在世界上只有中国共产党。”

来自中国的民运人士武先生套用了德国反对纳粹主义的著名牧师马丁•尼莫拉的墓志铭,希望生活在中国的同胞们,不要漠视迫害,因为这种行为会导致自己遭受迫害。

中国民主运动海外联席会议韩国分部部长武振荣:“在中国起初他们追杀法轮功,我没有说话,因为我不是法轮功;接着他们追杀民运人士;我没有说话,因为我不是民运人士;后来他们追杀维权人士;我没有说话,因为我不是维权人士,此后他们追杀知识份子,我没有说话,因为我是大老粗;最后他们奔向我,再也没有人站出来为我说话了。朋友们,让我们摆脱政治冷漠,把遭受迫害的人看成是自己的手足朋友,同他们一起反对迫害,这才合乎做人的本分,进了一个人的义务。”

武先生还表示中共统治者一直在宣传所谓的中国梦,他认为中国的确有一个梦需要实现。

武振荣:“中国的确有一个梦,但是,他不是专制与独裁、不是共产党一党专政,而是自由与民主。今天,我们团结起来,共同反对迫害政治,中国人民一百年的自由民主的伟大梦想就一定会实现。”

当天法轮功学员还在首尔广场集体炼功、天国乐团演奏、腰鼓队表演、独唱等方法,向世人展现法轮功的美好。一旁的法轮功真相展和酷刑展,让来往的游人驻足观看,了解法轮功遭受迫害的真相。

新唐人记者金燕南韩首尔报导

相关文章
评论