又出大事?网曝北京广州飞上海航班大面积取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月21日讯】(新唐人记者林妙音综合报导)7月14日中午至傍晚,超过100趟往返上海和北京的航班大量延误或取消。7月21日,再有多名网友爆料称,北京和广州飞往上海的航班,突然大面积取消。由于一周前刚发生过类似事件,网友纷纷猜测,是否又出什么大事了?

北京时间7月21日下午,多位网友在推特上爆料称,北京和广州飞往上海的航班,突然大面积取消。

@impulseplus :广州飞上海的飞机大部分都取消了,到底发生了什么?

公民甲:飞浦东也有类似情况⋯⋯还有多个城市飞虹桥都这样

老杨:北京-上海航班又全部取消?⋯⋯将军哪里走

公民甲 @Jwong1202 :哈哈,这是什么节奏?

还有一个网友说,从乌鲁木齐到杭州的JD5384起飞时间也推迟了一小时。

有网友追问:什么情况?华东又在搞军演?也有网友在推特上称,机场回复说是航路限制。

此前盛传郭伯雄出逃 导致大量航班延误取消

7月14日中午至傍晚,超过100趟往返于上海和北京的航班因空中管制原因大量延误或取消。

据《南华早报》报导,航班取消是因为空中管制的原因,但拒绝对此事作具体解释或评论。

随后,有网路爆料称:某中共高级将领化妆女性使用假护照出逃,已被海关拦截,其级别与不薄(徐才厚)相当。该消息暗指中共前军委副主席郭伯雄出逃。

另有网友爆料称,郭伯雄是化妆出逃,未果,并附上恶搞郭伯雄戴假发的照片。

不过,上述消息截至目前还未得到证实。

江泽民的军中心腹

郭伯雄与徐才厚都是江泽民一路迅速提拔的军中心腹。

据媒体报导,郭伯雄、徐才厚与周永康等相互配合、沆瀣一气,圈掘巨额财富,郭伯雄的家财早在2010年就超过百亿,其中不少是和谷俊山狼狈为奸、大量出售军事用地得来的。

而在6月30日已退休的中共军委副主席徐才厚被宣布开除党籍并移交军纪委审查后,外界关注郭伯雄案是否会被公布。

7月20日,中共警方分别在北京和海南拘捕两名网民,声称他们涉嫌在网上编造“上海空中管制为抓人”的谣言,但这未能停止外界对21日北京广州飞上海航班大面积取消和抓郭伯雄之间的联系。

相关文章
评论