强卫在台遭告 地方跨党派吁高检行动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年7月22日讯】【亚太晚间新闻】中共江西省委书记强卫,前一天(21日)遭台湾法轮大法学会,以“残害人群治罪条例”控告,要求检方逮捕,侦办。而今天(22日)强卫所到之处,都能听到法轮功学员要求“停止迫害”的声浪,地方人士跨党派支持追究人权恶棍责任,也呼吁高检署尽快采取法律行动。

“停止迫害法轮功!法轮大法好!”

打着醒目标语,大喊停止迫害,江西省委书记强卫访台第二天,连续几个行程,都能听到黄衫法轮功学员高声呼喊“你被告了”。

记者 VS. 江西省委书记 强卫:“法轮功控告你残害人群治罪条例你知道吗?”

从踏入台湾第一天,强卫追随江泽民迫害法轮功的班班恶迹,就遭台湾法轮大法学会追究。地方政要也不分党派,声援提告人权恶棍。

云林县国民党议员 陈河山:“强卫这次到台湾,再次把这些真相披露出来,我认为是,非常非常需要的。迫害法轮功,这种惨无人道,而且真的这么一个对人体严酷的摧残,我们是深深地感觉到,真的,这个没有王法的社会”

云林县民进党议员 江文登:“我们可以提出相当的法律权限之后,我们就一定要告,为什么不告他,主导迫害人权的人,来到我们的乡土,这是我们所不愿意看到的,那我相信,恶有恶报,不是不报,是时间未到。”

要求检方追究强卫灭绝性迫害法轮功的人权罪责,23日强卫要南下台中,台中议员也呼吁高检署,采取法律行动。

台中市民进党议员 李天生:“我们当然有权利,我们当然要提出对他们的一个诉讼,对他们的一个告诉,希望在这块土地上面,就要遵守我们的法律,既然是迫害人权的一个恶棍,我们当然有权利来把他绳之以法。”

台联立法院党团副主任兼执行长 刘国隆:“大家要认清楚,自己的自由不要只靠法轮功成员,如果看到法轮功成员在那边静坐也好,在那边和平抗议也好,我们应该要举起双手,至少要鼓励他们,让他们知道说他们德不孤必有邻。”

省委书记中头号人权恶棍强卫,曾两度掌控北京政法委系统,指挥专责迫害法轮功的610办公室,接下来强卫走踏台湾基层,各界追诉讨伐声浪,也将如影随形。

新唐人亚太电视 台北 台中 云林 整理报导

相关文章
评论