圣云仙医院关闭四载 新急诊室现西村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月23日讯】纽约圣云仙医院四年前因欠下巨债而关闭。如今,在圣云仙医院旧址仅一街之隔的地方,一座崭新的急救中心落成。随记者安心去参观一下。

这座建筑物不知道大家是否能认出来,它就是四年前关闭的圣云仙医院的旧址,这座建筑正在施工当中,它将被改建成豪华公寓。记得四年前,很多社区人士和民心官员站出来,希望能保留中这个在下西城唯一的急救中心。但是未能如愿。不过,现在情况出现转机。大家来看这边。与圣云仙医院隔街相望的这座白色建筑,就是新落成的急救中心。它在7月15号向公众开放。让我们一起去看一下,先睹为快。

这座六层高的建筑一直是下西城的地标建筑,新急救中心命名为莱尼克斯山健康中心(Lenox Hill Health Plex)。有两个主要入口,除了正门外,这一侧是急救车停靠的入口。紧急病​​患将直接送入设备先进的急救室。其他病患可在这个拥有26个病房的急救中心进行医治,所有病房都有高科技电子医疗设备。

Lenox Hill健康中心行政总监Alex Hellinger:“病人到病房后,医生和护士可以在这里,在这边的屏幕,是远程医疗系统,可根据需​​要远程联络专家,这边的设备是专为病人设置的,可以和家人用skype视频通话。”

该中心有着令人眩目的现代医疗设备,独立的休息空间,多语种翻译服务。开放以来不到一周的时间,就已经接待近300名病人,这也得益于他们在社区的宣导。

莱尼克斯山健康中心社区关系经理Wayne Kawadler:“这里的地理位置很便于我们接触社区,向社区介绍我们的服务。”

享受先​​进和舒适的医疗服务,即使是没有医疗保险的低收入病人也不必担心费用。

莱尼克斯山健康中心行政主任Tracy Feiertag:“如果低于贫困线的五倍,我们会降低费​​用直到您支付的起,如果您只能付10美元,那我们就收10美元。我们在长岛有财务援助部门,给患者提供帮助,患者可以有很多选择。”

该中心顶部两个楼层还在建设中,建成后将雇佣更多医护人员。

“工作机会将向所有人开放,特别是在华人社区,希望有人来应聘,来这里工作。特别是上面的楼层完工后,我们就开始广招贤才。”

感兴趣的人士可登陆网站,关注他们的招聘信息。

新唐人记者安心、孙卫纽约报导

相关文章
评论