被迫烤40℃高温 北极熊热晕撞头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月24日讯】生活在阿根廷的阿图罗(Arturo)被评为“全球最惨北极熊”。它每天冒着酷暑,晒着烈日,却只有一个深50公分的小水池解暑,最近它出现很多异常动作,被认为已经热昏了头脑。

一张阿图罗热昏趴在高达40℃高温水泥地上的照片,让世界上热爱北极熊的人们心痛极了。阿根廷门多萨动物园的视频显示,阿图罗在炎热的气温里总是晕头晕脑地一会儿往后退,一会儿向前走,疑似已经罹患了忧郁症。

为了拯救可怜的阿图罗,加拿大温伯尼省动物园表示愿意接收阿图罗到加拿大养老,但门多萨动物园拒绝了这一邀请,他们说阿图罗年纪太大,不能忍受9655公里的长途跋涉。

然而阿图罗的命运让很多人担心,人们甚至在网上发起连署,收集到超过50万签名,要求把阿图罗送到加拿大,但仍没得到门多萨动物园的同意。

相关文章
评论