美国会发声明 促中共停止迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年07月24日讯】美国国会及行政部门中国问题委员会(Congressional-Executive Commission On China,CECC)主席、民主党联邦参议员布朗(Sherrod Brown)和联合主席、共和党众议员史密斯(Chris Smith),近日发表声明,敦促中共停止对法轮功的人权迫害。声明强调,中共官员必须明白:对法轮功学员的肆意拘禁、酷刑折磨、精神迫害和活摘器官,势必要遭到报应。

美国国会参议员布朗表示:“中共对法轮功长达十五年的迫害,是现代史上对信仰群体最恶劣的迫害之一。法轮功学员只为实践自己的信仰,就被肆意拘禁、酷刑折磨、精神虐待,甚至被迫害致死。”

布朗敦促中共必须回复法轮功学员的要求;允许信仰自由、言论和集会自由;并释放所有政治犯和信仰人士。他认为,“中国越早开始保护人们的基本自由,对中国和中国人越好。”

众议员史密斯强调,“中共对法轮功学员系统的酷刑折磨,以及消灭法轮功的企图,将成为中国历史上最大的耻辱。”

他警告涉案的中共官员必须对此承担罪责,因为“这些都是严重侵犯人权的罪行,受到国际社会的谴责。”

史密斯呼吁,“我们必须公开的、底气十足的把这些都讲出来,……停止迫害法轮功。对法轮功长达十五年的迫害该结束了!”

美国国会及行政当局中国委员会成立于于二零零零年,主要监督中国人权和法治,每年向美国总统和国会提交年度报告。

相关文章
评论